SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2017/1 vom 18. August 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.08.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 25 Abs. 1 KVG. Art. 32 Abs. 1 KVG. Wirksamkeit eines lymphovenösen Bypasses zur Behandlung eines Lymphödems mangels Nachweis nach wissenschaftlichen Methoden verneint. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. August 2017, KV 2017/1).